Олег Баранов наградил полицейских и представил новых руководителей подразделений столичной полиции

20 апреля 2022г. 14:45

Начальник ГУ МВД России по городу Москве генерал-лейтенант полиции Олег Баранов представил новых руководителей Центра пенсионного обеспечения и Штаба московского полицейского Главка.

Приказом ГУ МВД России по городу Москве на должность начальника Центра пенсионного обслуживания столичной полиции назначен полковник внутренней службы Сергей Иванович Кармалит.

Сергей Иванович родился в 1966 году в Пензенской области. С 1985 по 1987 год проходил службу в Вооружённых Силах СССР. В 1993 году поступил на службу в органы внутренних дел на должность милиционера 1 отдела милиции УВД по охране Московского метрополитена ГУВД города Москвы. Далее проходил службу на различных должностях. С 2003 года на протяжении 19 лет Сергей Иванович добросовестно и на высоком профессиональном уровне выполнял обязанности в должности заместителя начальника Центра пенсионного обслуживания ГУ МВД России по городу Москве. Неоднократно выполнял служебные, боевые задачи на территории Северо-Кавказского региона. Награждён государственными наградами и медалью «За отличие в охране общественного порядка», неоднократно поощрялся руководством Министерства внутренних дел Российской Федерации, отмечен и другими ведомственными наградами.

Приказом ГУ МВД России по г. Москве на должность начальника Штаба ГУ МВД России по г. Москве назначен полковник внутренней службы Алексей Владимирович Голубев.

Алексей Владимирович родился в 1977 году в городе Юрьевец Ивановской области. В 1994 году зачислен слушателем Горьковской высшей школы милиции. В 1998 году заочно окончил Нижегородский юридический институт МВД России. С 1997 по 2006 год служил на различных должностях в УВД Ивановской области от инспектора административной практики отделения ГАИ, до заместителя начальника инспекции Штаба. С 2006 по 2007 год начальником ОВД по Заволжскому муниципальному  району Ивановской области. В 2009 году окончил Академию управления МВД России, имеет учёную степень «Кандидат юридических наук». С 2011 по 2015 год проходил службу в  Организационно-аналитическом департаменте МВД России. С 2015 по 2022 год замещал должности начальника Инспекции ГУ МВД России по г. Москве, заместителя начальника Штаба ГУ МВД России по г. Москве - начальника Инспекции.

Олег Баранов отметил, что назначенные руководители на всех этапах службы  зарекомендовали себя трудолюбивыми, грамотными сотрудниками и руководителями, обладающие хорошими организаторскими способностями и большим практическим опытом. Начальник столичной полиции пожелал Сергею Кармалиту и Алексею Голубеву крепкого здоровья и успехов, а после вручил служебные удостоверения.

Также начальник московского полицейского Главка наградил полицейских, отмеченных ведомственными наградами. Приказами Министра внутренних дел Российской Федерации 13 сотрудникам были вручены медали МВД России «За доблесть в службе», «За боевое содружество», «И.Д. Путилина», Почётные грамоты и объявлена благодарность.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве