На должность начальника Управления по работе с личным составом органов внутренних дел Москвы назначен Владимир Рубан

2 марта 2017г. 12:00

Сегодня начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Олег Баранов представил руководству столичной полиции нового руководителя Управления по работе с личным составом - полковника внутренней службы Владимира Ивановича Рубана.

На службу в Главное управление МВД России по г. Москве Владимир Рубан перешел из Центрального аппарата МВД России. В органах внутренних дел работает более 29 лет, 25 из которых – в структурных подразделениях столичной полиции.

Олег Баранов охарактеризовал Владимира Ивановича компетентным, грамотным и перспективным руководителем, обладающим высокими организаторскими способностями и большим управленческим потенциалом.

В свою очередь, Владимир Рубан поблагодарил руководство ГУ МВД России по г. Москве за оказанное ему доверие: «Я в полной мере осознаю ответственность за возложенные на меня обязанности и уверен, что накопленные в центральном аппарате МВД России знания и опыт позволят выполнить поставленные задачи и сохранить те славные традиции московской милиции, которые были заложены нашими ветеранами».

В завершении мероприятия Олег Баранов вручил Владимиру Рубану служебное удостоверение.

Рубан Владимир Иванович родился 7 февраля 1963 года в городе Полтаве Украинской ССР. С мая 1981 года по май 1983 года проходил службу в Вооруженных Силах.

В июне 1983 года поступил на службу в органы внутренних дел на должность милиционера 2 полка патрульно-постовой службы милиции ГУВД Мосгорисполкома. Проходя службу, в 1991 году окончил Московский юридический институт, а в 2010 году – 1-й факультет Академии управления МВД России.

С 1988 года по октябрь 2002 года проходил службу на различных должностях среднего и старшего начальствующего состава УВД СЗАО г. Москвы, в период с 1999 по 2002 годы возглавлял Отдел внутренних дел района «Хорошево-Мневники» г. Москвы.

С октября 2002 по ноябрь 2008 года замещал должности руководящего состава в подразделениях кадровой и воспитательной работы УВД СЗАО г. Москвы. С октября 2012 года откомандирован для дальнейшего прохождения службы в Департамент государственной службы и кадров МВД России, где с октября 2015 по март 2017 года замещал должность заместителя начальника Управления организации морально-психологического обеспечения ДГСК МВД России – начальника отдела организации воспитательной работы.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве