НовостиУправление МВД РоссииУМВД - Онлайн газета

Делегация Главного управления полиции г. Хельсинки посетила ЦКС УВД по СВАО

21 мая 2019г. 17:00

Делегация полиции г. Хельсинки посетила здание ЦКС УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве.

В Центре кинологической службы в рамках обмена опытом в сфере обеспечения организации и непосредственного осуществления оперативно-служебных мероприятий по использованию специалистов-кинологов в служебной деятельности органов внутренних дел состоялся приём делегации Главного управления полиции г. Хельсинки.

Начальник Центра кинологической службы Главного управления Министерства внутренних дел России по г. Москве Алексей Фомин и начальник Центра кинологической службы Управления внутренних дел по Северо-Восточному административному округу Главного управления Министерства внутренних дел России по г. Москве Екатерина Соломатина рассказали гостям о деятельности Центра кинологической службы.

Для гостей была проведена экскурсия по зданию ЦКС УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве. Полицейские северной страны увидели, как и в каких условиях столичные кинологи дрессируют собак и в каких условиях проживают животные. Также собаки продемонстрировали гостям свои навыки нахождения наркотических и взрывчатых веществ по запаху.

В завершение встречи представители делегации г. Хельсинки отметили высокий уровень организации деятельности столичной кинологической службы.

Пресс-служба УВД по СВАО

(495) 616-06-29

Источник: https://77.mvd.ru/news/item/16966283/